Продешевила

Андрей Стельнов
Все разрушено в пыль.
Памяти узелок
Завяжи. И забудь.
Я с тобой одинок.
Ты вчера на базаре
Сменяла меня
На дешевое что-то.
Я думаю зря.
И уверен, что позже
Ты это поймешь.
Жаль назад не воротишь,
Себя не вернешь.
Жизнь не кончена, нет.
Просто нынче она
Вроде есть, ...
Но как будто уже не нужна.
2012г