Писать стихи

Владимир Ангарский
Писать стихи душа подскажет
Грешить ни думал я не разу
Когда утрами зорька встанет
И запоет петух в селе
Ты можешь смело прогуляться
По лугу где роса блестит

Ромашки головой качают
Привет тебе свой посылают
И птичий хор тебе поет
И мысли сразу набегают
И рифмы сразу совпадают
И стих пожалуйста готов