Мысли о будущем

Элина Франк
Открывая глаза утром ранним,
Кидаешься к интернету, естественно.
Хоть раз бы подумал, кто есть ты
Без этого процесса вечного.
Не несешь же ты пользу миру нашему,
Погрязшему в сетях паука зловещего.
Деградацией пропитано наше общество,
Опять-таки — безчеловечное.

Подумай же ты о будущем,
Что ждет тебя, человечина?
Что сделаешь ты с душой своей,
Интернетом изувеченной?