Узор мороза детскими глазами..

Татьяна Яхина
Оконное стекло в старенькой раме
узорами разрисовал сильный мороз,
прикоснусь к нему я тёплыми губами,
оставит след свой и мой курносый нос.

В рисунках холода видела картины,
как из сказки появлялись предо мной-
кони крылатые летят в тройке,вороные,
словно на встречу торопятся с зимой.

Лохматых елей снежные лапы находила,
словно рукой ко мне тянулись из стекла,
карете с золушкой там тоже место было-
принцессой сказочной пришла на бал и я..

Мои герои все разместились на картине,
мороз вложил в рисунки много ласки,
в воображении моём они живут и ныне-
мои фантазии,пришедшие из детской сказки..
       ***************
Узор мороза детскими глазами-
словно кистью волшебное творение,
что-то таинственное открывает перед нами-
на всю жизнь оставляет впечатление..