О пророках!

Владислав Румянцев 3
Господь дал зрение человеку и сказал:
"Иди и смотри!"Но человек обладая
внешним зрением не научился
видеть внутренним.Тогда господь
ослепил человека,забрал все чувства
что бы человек не имел соблазн
и дал миру пророков!

2015 год