Что прячется за облаками?!

Ирина Одарчук Паули
Что прячется за облаками,-
Путь, рассвет, ответ
Слишком деликатен,
Как важен тонкий луч и свет,-
Он всем необходим, приятен.
Вплетён в долгий путь,-
Любовь весомая отрада,
Очень тебе рада!
И меж нами бытия
Главная крепкая суть.