Высоцкий жив Владимир зажигает 176-1 Если б, да ка

Микола-Стихоплёт
      Если б, да кабы

Если б я был физически слабым…8-2 

               
ЕСЛИ Б Я БЫЛ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ             
И всех бабов совсем не любил –               
Я бы стал бойцом усесильным               
И бандер всех бы подлых побил.               

ЕСЛИ Б БЫЛ худющим и хилым               
И про водяру сразу забыл –               
Я бы стал врачом очень милым –               
От бомбёжек народ бы лечил.               
       
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует