Взрыв

Квадратное Солнце
               **

" О бедном гусаре замолвите слово"...
     " Вокзал для двоих"... и удачи " Зигзаг "...
         в прекрасное светлое манит нас снова.
            Прощаться не хочется с Чудом никак!
И скорбно скрутились Его киноленты
     в Великий и Вечный планетный клубок
         Земли, что послужит Ему постаментом
            и памятью славной молитвы без строк...


    3дк15