Песня Я всегда, тобой скучаю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я всегда, тобой скучаю!!!


1.
Я всегда, тобой скучаю,
И душой любви желаю,
Как, ты далека, любовь моя,
Но, я верю, час настанет,
Встреча будет, между нами,
Обретём любовь, мы навсегда!

Припев:
Души, души, в Рай стремитесь,
Добротою окрылитесь,
И берите, вы любовь свою!
Там, для счастья будет время,
Там, покой наслажденье,
И, там вместе, скажете люблю!

2.
Солнце, солнце, в небе светит,
Теплоту даря обоим,
И слова, как сильно я люблю!
Скажем, с милой повторяя,
Ведь любовь, она святая,
Обитая душами в Раю!

Припев:
Души, души, в Рай стремитесь,
Добротою окрылитесь,
И берите, вы любовь свою!
Там, для счастья будет время,
Там, покой наслажденье,
И, там вместе, скажете люблю!

3.
Расстояние уходит,
А, любовь огнём пылает,
Значит, души греются в любви!
Лёд разлуки, в душах тает,
Свет и радость обретая!
Мы судьбою, говорим люби!

Припев:
Души, души, в Рай стремитесь,
Добротою окрылитесь,
И берите, вы любовь свою!
Там, для счастья будет время,
Там, покой наслажденье,
И, там вместе, скажете люблю!


                Господин Львов!!!