Не меня

Екатерина Зубакина
Не меня полюбил, так что-же,
От того ты не стал хуже.
Ты наверно не знал , всё же,
Что не ей ты одной нужен!

Нету рядом с тобой места,
Взял и в сердце закрыл двери,
Мол, двоим будет там тесно,
Только в это и сам не веришь!

Ходят кругом твои мысли,
Ищут в поле рассвет, песни,
Нету счастья в твоей жизни,
И в моей нету, хоть тресни!