Когда нас греет наш любимый дом

Татьяна Пороскова
А за окном был сумрак, было снежно.
А на душе вечерняя печаль.
Но белокрылая летела  нежность.
И было отчего-то  жаль
людей, деревья и синиц в оконце,
и угасающий закат,
последние лучи простуженного солнца…
Так уже было много лет назад.
И я жила когда-то в этих красках,
снежинкою парила над землёй,
лучом заката… Так земля прекрасна,
когда нас греет наш любимый дом...


фото автора