На все четыре стороны уходят поезда

Вероника Невзорова
 На все четыре стороны уходят поезда…..в унылых лужах тает  снег. И стук колёс: - И навсегда…Секунды на часах свой замедляют бег….…

Тихого голоса нежность,
Интонацией ранит родной.
Музыка- ретро и неизбежность
Пустотой обнимает немой.

Звук телефона всё тише,
За спинами зимняя ночь.
Друг друга шаги не слышим,
Расстояние уносит их прочь.

Чувства укутаны болью
От зимы,от себя,от всех…
И влагой ресницы невольно,
Колет  без жалости снег.

  Хаос в сердцах творится …..
Там вопрос и немой укор,
И желание на миг забыться,
Чтобы жить без потерь!

  А  снежинка слезою тает
Касается сомкнутых губ.
Телефон - ретро звуки роняет…
Абонент не в сети и ответить не мог.