да ничё

Слава Трошин
    Эпиграф:
    "Ты чё? Да ничё.
    Ну и всё."
    Фраза из анекдота.

    Эй, ты! Кто там ходит лугом?! Кто там левою шагнул? Щас прикинется верблюдом.. А-а, не выдержал, моргнул!
Ты пойми, мил человече, я тя вектором веду. Там, куда идём, далече, будем по уши в меду.
Доставай все свои деньги, лучше знаю, как и что.
Надевай все свои феньки,
И, в узорах всё, пальто.
Ща потопаем на трассу.
Там тебе - еда, питьё.
Будь приветлив, строг и чу'ток.
Будет ка'танье, мытьё.
Эх, любезный мой братушка,
Ты камрад ли мне, ли брат?
Как разъел ты свою тушку.
Шагом марш, нам чёрт не брат.