А будем живы

Вера Миллер
А будем живы тем, что есть,
Доброжелательства огнями.
Они благая сердца весть
Сверкать гирляндами меж нами,

Надеюсь, все же не устанут
И не погаснут в одночасье.
Они из тех любовных гранул,
Что составляют воды счастья.

И входят в формулу святую
Ингредиентом очень важным,
Что пьет душа, молясь, ликуя,
И сердце делает бесстрашным.

Обид не может быть меж нами,
Нельзя спросить того, что нет,
Что не взошло под небесами
Любви бессмертной яркий свет.




авторская графика