Твои глаза, а в них любовь

Ирина Стефашина
Твои глаза и нам любовь
Вуаль накинула на плечи.
В тот необычно теплый вечер,
Когда мы встретились с тобой.

Светила полная луна.
Моргали трепетные звезды.
Пьянил хрустально-чистый воздух
И укрывала тишина.

Сплетались губы в нежной страсти.
Порхала бабочкой душа
И в унисон сейчас дыша,
Была в твоей всецело власти.

Промчались годы незаметно,
Оставив в памяти свой след
И солнца утреннего свет,
Что прошептал о счастье с ветром.

Ты - принц из сказочных миров
И был вручен судьбой в награду.
Со мною и поныне рядом
Твои глаза и в них любовь.

06.12.15. ( 04:00)