Снежный пад

Георгий Томберг
Снежный пад, снегопад,
час таинственный, волшебный.
Хлопья чистые летят
с потемневшей горней бездны.

Ветерок тихий вьёт
снежной завертью картины,
то срывается в полёт,
то мгновением застынет.

Оглянись – где твой след? –
не видать в воздушной пляске.
Словно в странной детской сказке
затерялось столько лет…