Полет с седьмого этажа

Филипп Диброва
"Лови меня каждый день
И я буду самой крутой!"

Слова из песни


Милым взглядом меня
провожала,
На Земле очень много
пыли,
Аж с седьмого лечу
этажа:
Так хотелось летать
без крыльев!

Не могу рассказать
по порядку,
Мало времени мне,
такому:
Я разбился яйцом
всмятку,
Нелегко мне,
такому крутому!