с каждым днем тяжелей писать

Минувшее
с каждым днем тяжелей писать,
с каждым разом больнее темы.
я привыкла уже страдать
и в стихи превращать проблемы.

я смеюсь там где надо слЕзам,
поглотить меня с головой.
и своим повседневным грезам
не даю уходить на покой.

я слагаю мечты в куплеты,
чтобы их передать в стихах
или чтобы когда напеты,
одолели другого страх.