Опять депрессия

Галина Владыкина
        Карты картишки серые книжки
        Ничего не мило все позабыла
        В сердце гложет ничего не поможет
        Хочется напиться и спать завалиться .
        Думку думаешь одну
        Столько гибнут и канут во тьму
        Семьями уходят с земли
        Но ты им как то помоги.
        Плачь и стон во всей округе
        Что же могут все же люди
        Как помочь людям умершим
        Матерям и сыновьям
        Катастрофы потерпевших
        Собирают людей по частям то тут то там.
        А каково все это живым
        Видеть все останки
        И прикасаться к близким своим.
        В военное время людей потеряли
        А сейчас то за что
        Слезы сдерживаешь едва ли .
        Вот депрессия напала
        Все кому то что то мало
        Карты картишки предсказывают
        Серые книжки подсказывают
        А людей все забирают
        Души в небо улетают.