Может подошли года

Валентина 12
Может подошли года,
Но муки с днем всё больше,
Жить я не могу одна,
Не могу так больше.

Я хочу прижать к груди
Своего ребёнока
Я хочу стирать его
Сраные пеленки.

Я хочу глядеть в его
Ясные глазки,
Целовать хочу его
Пухлые губки

Я хочу смеяться с ним,
Плакать тоже вместе.
Я хочу любить всегда-
Жить я не могу одна.