Скоро...

Николай Бушенев
Скоро выйду
за Егора.

Скоро
выйду за майора.

Скоро
дадут вам кагора (ликёра).

Скоро
дослужусь до майора.

Скоро
добьёмся фурора.

Скоро
друг уснёт у забора.

Скоро
куплю лабрадора.

Скоро
лопнет контора.

Скоро
лопнет рессора.

Скоро
появится Лора (Жора).

Скоро
придёт Айседора.

Скоро
придёт обжора.

Скоро
придёт Федо'ра.

Скоро
утихнет ссора.

6 декабря 2015 г.