Переживаешь за ребят?

Станислав Прохоренко
Переживаешь за ребят?
За всех своих друзей?
Чего теперь они хотят?
Не ходят в Колизей?
И не болеют за Спартак?
И пиво там не пьют?
А я пускал бы их за так…
Пенсионеров и собак
Куда-нибудь на ют*…

*надстройка задней части корпуса корабля