Рыдает снег

Наталья Свинчукова
Рыдает снег уже всю ночь
Как-будто сердце плачет.
В холодных каплях по земле
Всю боль здесь изливая.
О чем печалиться ему,
Декабрьскою порою?
Ведь впереди одна Зима,
И Снег зимою - Счастье.
Но как ребенок баловной,
Он плачет и терзает.
Наверно подарок ждет,
И от бессилья плачет!