Мечты юности

Екатерина Максимова 13
Мы часто в юности мечтаем
Надежду, сберегая в сердце.
И от Судьбы, удары принимая,
Мы бережно храним свою Надежду.

Она , как Путеводная звезда.
И если нет ее-в груди лишь пустота.