Вижу скверную красную материю

Серый Мак
Вижу скверную красную материю.
К моему раздражению .
Вы для меня неверную.
Описали комедию.

Силы мои в напряжении.
Гордость моя в унижении.
Не могу подобрать ради вас.
Песенку и сольфеджию.

Вы от меня далеки.
Приблизить я вас не могу.
Ох,надоели мне вы
И снитесь мне в синем гробу