бежит...

Крабат Или Обновление Мира
Бежит
Бежит
лепечет
не слышу
- сейчас я упаду
Пыхтит
И мне на плечи
Ладошки
В лицо мне дышит
Лю лю лю лю и дует
Мне в ресницы – фу!
Сейчас
Сейчас – я упаду!
И где МОИ КОНФЕТКИ?
Вот!
А то без сил – я упаду - У!

Дитя она – играет
Мне на сердце светло
Вон побежала к Светке
Конфеты есть, а то!

© Лон Румата 61215 утро