Твоё непостоянство

Владимир Мишин 3
Пушистый белый снег
Без ветра тихо падал.
В вечернем декабре,
Под свет фонарных ламп.
Не остановит бег,
Холодным снегопадом...
Тот , кто глядит с небес,
 как вертится Земля.
Смотрю в глаза твои
И на твои ресницы...
На них нападал снег,
Сверкает , как бриллиант.
Ты вся стоишь в снегу,
Как в подвенечном платье.
А крылья снежной птицы
Спустились просто так.
Снега теперь везде:
На елках и скамейках,
На кустиках сирени,
Где старая листва...
И ярких красок нет.
Пушистым покрывалом...
Накрыл непостоянство
Лохматый , белый снег.