Мы пьём за тех, кто за столом

Станислав Прохоренко
Мы пьём за тех, кто за столом,
За тех, кто любит жить,
Кому без публики – в облом,
Кто хочет победить
Сперва себя,
Потом других
И под конец – весь свет.
Таким – и музыка и стих
И хор чудесных лет!
Мы пьём за тех, в ком всё болит,
Все травмы,
Все толчки…
И даже счётчик говорит:
Иди, одень очки,
Иди, надень медали все,
Тогда и приходи
Не босяком,
Не по росе,
А в тапках…
Впереди.