Ты не грусти

Галина Владыкина
      Ты не грусти
      Когда кто то
      От тебя уходит
      Ты не грусти
      Если любовь
      Мимо тебя
      Проходит
      Как дуновением
      Ветра
      Грусть улетучится
      От тебя
      Если встретишь
      И полюбишь на всегда
      Ты не грусти
      Если тебе он
      Не улыбнулся
      Ты не грусти
      Окликнула
      А он не обернулся
      Значит не любит
      Он тебя
      И грустить по этому
      Поводу
      Совсем зря
      Ты молода и красива
      Весела и учтива
      И на твои года
      Верь придет
      Любовь твоя.