А с подругою ложе...

Воронина Нина
Ах, мужчины, не спите.
Реклама, так гоже!
Вы на Юг не хотите?
С подругою... всхоже!

Не на даче валяться,
А в этих покоях.
Про жену ухмыляться...
Я знаю... такое!

Пусть она остаётся,
На кровати лежА.
Душа её встрепнётся,
Что она не свежа...

А с подругою ложе...
Он здесь, здесь разделит.
Обсуждать "мож " негоже,
За это - раздавит...

Но простая дешовка,
Подруга... та, с дачи.
Знаю, знаю, "воровка ",
Всё ловит удачу!

Такая же скидка,
Мужику по карману.
Не стучит калитка,
Как нет и обмана.

Вот такие покои!!!!
И это не дача...
За себя он спокоен,
Такая... удача!!!!!!

Ну, а дачу… всю снегом,
Её завалило...
И на Юг вы набегом,
Здесь вам "подфартило".