Движение вперёд

Эд Корепанов
Застой воды – вызывает болотную вонь.
Так будь же в движеньи всегда – как река, как огонь.
Так будь же, как кровь, что пульсируя, в венах течёт,
Так будь же любовью – а прошлого беды – не в счёт.

Несчастья уйдут, и ты позабудешь о них,
Своими руками творим мы судьбу – словно стих,
Мы пишем её, и этим твореньем горим,
И откровенно друг с другом о всём говорим.

Мы познаём что-то новое в жизни своей,
И весь этот мир называем мы жизнью людей.
И в хаосе мы находим гармонию вновь –
И лишь движеньем вперёд обретаем любовь.


14.03.2013.


2 января - День мотивации и вдохновения.
14 апреля - День "Достигни большего".


Соавторские послестишия с Ириной Тепляковой

Судьбу мы творим своими руками,
Она же творит обратное с нами...
*   *   *
И если душа в мир добро отдаёт -
Взаимность в ответ втройне приплывёт!


Светланой Черниковой-Чернокожих.

Я очень подвижна, буквально, как ртуть..
Всё время бегу - иль куда, иль откуда...
То нужно самой, то другие зовут,
А влюблена точно больше не буду.
   *     *     *
Да ты похоже, Света, жидкий терминатор в юбке -
С тобой не скучно даже в океане в шлюпке!