Я уведу тебя в мир любви

Елена Ермолаева 5
Посмотри мне в глаза,
Увидишь в них солнечный свет,
А может это рассвет,
Что озарил наши сердца!

ПР: Дай же руку мне,
Я уведу тебя в мир любви,
Прошу тебя,не молчи,
Что мы наяву,не во сне.
Знаю точно я,
Что будем с тобой лишь вдвоем,
В своих сердцах сбережем
Любовь,нежно храня.

Не грусти,молю!
Тебе я спою о любви
И нежные губы твои
Подхватят песню мою.

Веришь ли ты?
Мы будем вдвоем
И в сказочный мир свой уйдем,
В мир волшебства и любви.