Твои шаги

Надежда Суркова
Твои шаги по мостовой
Давным-давно уже не слышу.
Ушла в работу с головой.
Себя сравнить хочу я с мышью:
Шуршу страницами весь день,
Пишу, рисую и читаю.
Твой образ рядом, словно тень.
Я по тебе всегда скучаю...

   ЛГ

"Полевые цветы"
акварель(моя работа)