Новая песнь

Весник
Преклоняясь в молитве, Перед , Богом небесным , В пыле жизненной битвы, Я слагаю , те песни, Что воспеть помышляю , Там , на море хрустальном... Для того преклоняю В этом мире реальном, Я в смирении колени Уповая на Бога. Во вражде поколений Есть прямая дорога. "- Боже мой , в прахе , пепле Распрострусь пред Тобою . Погибающий в пекле От Тебя , я не скрою. О, услышь! В преисподней , Вопию о пощаде. И рукою Господней,ожидаю отрады. О ,развей тучи горя Гром и молнии гнева . В этом жизненном море Гавань , для тех напевов , Что из сердца струятся. Мой Господь, о , услыши.Вот глазницы слезятся. Храм - надеждою , дышит..."