Как случилось

Лидия Дунай
Как случилось, так случилось,
знают только небеса,
как по сердцу волочилась,
прожигала всё слеза.

И прожгла, оставив шрамы,
не залечишь их вовек,
оставляет в сердце раны
самый близкий человек.

Всех больнее, знаю, ранит
самый близкий человек...

2015.