Заклинание

Ян Ром
Я шепчу тебе на ушко заклинание.
Ты застыла, на мгновенье удивленная.
И не важно, что меж нами расстояние.
Сокращается - ведь мы теперь влюбленные.
Тихий шепот проникает в подсознание,
В нем рисует сперва контуры беззвучные.
После - цвет палитры, музыкальностью
Создает волшебный сад, рожденные чувствами.

Заклинание шепчу тебе дыханием,
И живительная сила равнодушие
Покрывает - как небес пустот порхание
Птичьих крыльев. Проникаясь - слушаем.
Тайных знаков шелест трав лекарственных,
Сочных, спелых - дарит равноденствие.
Чувствуешь, что ты всего прекраснее.
Тянешь с трубочки приталено блаженствие.

Огоньками тихо в блеске наваждение.
Эхо в комнате - хрустальной нежной поступью.
Быть с тобою рядом - наслаждение.
Кудри магией манят - волнистой россыпью.
Заклинание одно - щекочут запахи,
Затмевая все собой - горят желания.
От мороза и тоски скорее запахнись
В заклинание любовного признания.