Ах, что ты делаешь со мной?

Владимир Александрович Аристов
Ах, что ты делаешь со мной,
А мне всё очень нравится!
Ты так целуешь, боже мой,
Да ты ж моя красавица.

Так обнимаешь горячо
Крылатыми руками.
И я тебе шепчу – ещё,
Держи меня тисками.

Бери меня, ведь я готов,
Ты только выставь  время,
Ведь я почти без тормозов,
Под музыку Extreme.

И пусть Зима, и пусть пурга,
А здесь в разгаре лето,
И на столе стоит ирга,
И очень много света!

Я прихожу к тебе сюда,
Душою возрождаться,
Терять из паспорта года,
И новью заряжаться!

Extreme — американская рок-группа во главе с Гэри Чероне и Нуно Беттанкуром, достигшая вершины своей популярности в конце 1980-х — начале 1990-х годов. На звучание Extreme повлияли такие коллективы как Queen, Van Halen, The Beatles...