Молодёжь...

Николай Бушенев
Молодёжь,
куда идёшь?

Молодёжь -
не разбери-поймёшь.

Молодёжь,
ну, ты даёшь!

Молодёжь,
о чём поёшь?

Молодёжь
расходилась - не уймёшь.

Молодёжь -
с нею вовсе не уснёшь.

Молодёжь -
с чем придёшь, с тем и уйдёшь.

Молодёжь,
старичков-то обнадёжь!

Хороша молодёжь,
коль в рот её пальцы не кладёшь.

Молодёжь -
цена ей грош.