На тротуарах сложены цветные камни

Юрий Баштанник
На тротуарах сложены цветные камни,
прохожие стучат подошвами по ним.
На перекрестке ты стоишь,
на самом видном камне.
Никто не видит,
как светлеет камень, и уходит жизнь...