Круги пустоты

Любовь Юркова 3
Выпали б осадки в виде счастья.
Ведь грустить тихонько не впервой.
Вырываться, снова возвращаться
В одиночество судьбы совсем одной.

Никакие ветреные дали
Не вернут того,кто сердцу мил.
В зале ожиданий меркнет праздник:
Ведь билет обратный не купил.

Завещал вернуться в снегопады.
Отогреть ладони от тоски...
На волнах забытых обещаний
Пустоты расходятся круги.