От слова Да до слова Нет

Надежда Моршинина
От слова ДА до слова НЕТ,
В чем здесь невидимый секрет?
Цена и расстояние  - жизнь
Сказала - ДА, я согласилась Быть...
У нас дуэт, единство душ,
Одно дыхание на двоих,
Глаза от счастья светятся
И крылья за спиной растут,
В едином  пульсе по жилам кровь,
И вечер общий теплотой.
Невидимою нитью, волшебством,
Энергией Любви соединяет ДА
Вдох... и ты летаешь в небесах,
Скажи лишь ДА...
НЕТ — упало сердце и погашен свет,
От слова НЕТ темно в душе,
Низримо разорвалась нить,
Не соединить, и не связать концы,
И в темный уголок забилось одиночество...
Чем накормить его? Не пить,
Не есть, не слушать не желает
Страдает, уши зажимает
И прячется от мира упрямое дитя
Скажи лишь ДА и руку к сердцу
Вдох медленно, на выдох -ДА
От слова НЕТ до слова ДА
Не ходят скоростные поезда...
06.12.2015г.