Мечта народов

Виктор Благутин
Правитель думает о стаде,
Что своим гением пасёт
И, как воды - не славы ради,
Он стаду Истину несёт.
С ним овцы целы, волки сыты,
Разнообразие кормов,
И не опасны плебисциты,
И растлевание умов.