Обмануть решил

Валентина 12
Говорил люблю
А в душе смеялся,
Над душой моей
Хрупкой насмехался

Обмануть решил
Своего добился.
А потом исчез
Словно Коршун - птица.

Унесла дитя
Жадно проглотила
И ни разу в нём (в ней)
Жалость не всходила.