На душе опять тревожно

Юрий Милов
На душе опять тревожно,
Мысли словно вороньё,
Выгнать их мне очень сложно,
Снова каркают своё.

Раньше радость окрыляла.
И всё было нипочём,
Музыка внутри играла,
Пели песни с ней вдвоём.

Жизнь немного покрутила,
Красок разных принесла.
С бедами нас подружила,
Сердце в трепет привела.

Разное теперь бывает,
По полоскам мы идём,
Цвет какой нас ожидает,
От судьбы всё узнаём.