Не член...

Виктор Боковой4
Имею, пядей, семь во лбу,
Всё, как у идиота,-
Мне перекраивать судьбу,
До судорог, охота.

Кричу себе порой: "Обождь!-
Не нарушай границы,
Ты есть шестой палаты вождь,
Пора угомониться!"

Награды свыше тоже есть,
Хотя не член Союза,-
Покрыла грудь седая шерсть
И перешла на пузо...

      06.12.2015.