Жене

Кирилл Радбиль
 Давным-давно мужчины в песнях
 В бою походах и строю
 любимых женщин воспивали
 А я вам воспаю свою
 Красива как цветок весною
 Умна заботлива нежна
 Её улыбка лучик солнца
 И это всё моя жена.