Татуировка

Александр Таймер
Все человеку инородно
Все что Господь не наложил
Обыщут бесы на проходе
В посмертном странствии души

Крюками с мясом вырвут скверну
В ланцеты в скальпели в ножи
Возьмут назад,возьмут по мере
Все то что им принадлежит

Все эти "знаки" "буквы" "лики"
Опять на кости нарастут
Они уже к нему привыкли
К хозяину своих тату

И будет вечно мука длится
Пока с намоленных икон
Не выйдут мученники в лицах
И стогий милостивый - Он.

         5 декабря 2015