Душа смогла проснуться в теле спящего...

Аримнамбо
Душа смогла проснуться в теле спящего,
Что чувствует она, при пробуждении своём,
Она застыла, при виде всего происходящего,
Где Явь, предстала перед ней, не выдуманным сном.

Где человек, не будучи знакомым с сверх сознанием,
Срывает с глаз, из заблуждений пелену,
И видит за формой, иную Явь для выживания,
Где форма антураж, а Истина находится в плену.

Но человек всё это, сквозь форму, постигает скрытно,
Как правило вдали, от посторонних глаз,
И видит пустоту сосуда, что перед ним открыта,
Но это только по началу, поскольку видит это в первый раз.

Душа испытывает чувства, далёкое от счастья,
Ей слово не скажи, её не так поймут,
Мир прежний, мгновенно, рухнул в одночасье,
А в Яви новой, забывает как её, все спящие, зовут.

Не может объяснить, всё то, что чувствует, словами,
А вместо этого, как правило, молчит,
Всё то, что есть вокруг, вдруг стало ей друзьями,
И видит Явь, в которую ей разум, поверить не велит.

Пока вдруг не поймёт, что разум лишь о ней печётся,
Чтобы душа не растворилась в снах Небытия,
В тех, из которых, навряд ли в прежний кто вернётся,
А возвращаться надо, здесь ждут её Великие дела.

Какие именно, она сама не знает, всё это под секретом.
Не оттого ль, она теперь, за партою сидит,
Где постигает таинство Любви, с не малым интересом,
Учитель у неё Природа, а та о том, ей постоянно говорит.

Она достаточно умна, чтоб сказанное слово, принимать на веру,
Но не глупа на столько, чтобы не верить ничему,
Она отныне в двух мирах, где миражи не знают меры,
А это значит, что между сном и Явью, лишь только ей одной,
Доступно провести, незримую черту.....................)))