В небе круглая луна

Елена Настроение
В небе круглая луна
Словно шар воздушный
В тёмном небе тишина
Тает воздух душный.

Дремлют сосны и дубы
Ива спать ложится
Ночью песня не слышна
Она,только снится.

В небе круглая луна
Долгая дорога
Жизнь проходит,как игра
Позитива много.