Когда Ева икает

Иван Кадилов
Когда женщина, налево, свой взгляд устремляет,

это змей, в голове у ней играет.

Извилины заплетает, с тормозом отключает.

То, Ева, мать ее, непроизвольно икает.

 Прошлое вспоминает, страдает.